منتدى اغلى بنات
اهلا بكي يا عسل في منتدى اغلى البنات اذا كنت زائرة فتفضلي بالانضمام الى المنتدى ان نال اعجابك
و ارجو ان تشرفينا بمنشاطاتك و مشاركاتك الجميلة معنا

منتدى اغلى بنات

اهلا بكم في منتدى اغلى بنات للفتياة فقط.
 
الرئيسيةالبوابةaghla banat.comالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بين القلب والكرامة... مجهودي الخاص
لعبة الاسئلة
موقف محرج...
موقف محرج...
لعبة التيلفون
بعض كلمات اللغة الانجليزية
بعض معاني اللغة العربية
بعض الدعية التي تقال في وقت الاختبارات
كيفية تنسيق الملابس للمحجبات
الثلاثاء ديسمبر 24, 2019 10:36 am
الإثنين ديسمبر 23, 2019 2:52 pm
الإثنين ديسمبر 23, 2019 2:47 pm
الإثنين ديسمبر 23, 2019 2:46 pm
الإثنين ديسمبر 23, 2019 2:42 pm
الخميس ديسمبر 12, 2019 7:53 pm
الخميس ديسمبر 12, 2019 7:45 pm
الخميس ديسمبر 12, 2019 6:15 pm
الخميس ديسمبر 12, 2019 6:01 pm
angel legend
angel legend
angel legend
angel legend
angel legend
angel legend
angel legend
angel legend
angel legend

 

 تارتولات الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
angel legend
Admin
angel legend

المساهمات : 44
نقاط العضوة : 111
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2019
العمر : 14

تارتولات الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: تارتولات الشوكولا   تارتولات الشوكولا Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2019 12:40 pm

Very Happy المقادير
2 ملاعق كبيرة زبدة
2 زيت
2 سكر ناعم
1 بيض

الحشو
100غ حليب
100غ كاكاو
100غ سكر ناعم
30غ زبدة

طريقة التحضير/                                                                                       طريقة تحضير الحشو
نلم المكونات بالفرينة و نحط العجينة في المول و ندخلها الفرن                   نسخن الحليب و الزبدةفوق النار و نضيف المكونات الباقية و نضيف الشوكولا و بعد ان يبرد
                                                                                                     الخليط نخفق باخلاط الكهربائي و نملاه بالتارتولات و نزينها بكرات الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamontadaelbanat.ahlamontada.com
 
تارتولات الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اغلى بنات :: تعلمي الطبخ معنا :: الحلويات-
انتقل الى: